Definiciones de conocimiento, gestión del conocimiento, aprendizaje organizacional y capital intelectual - Castellanos Narciso, José Ever; Vargas Paredes, Shyrley Rocío; Carranza Gutiérrez, Carlos Edwin; Torres Nova, Edward Yecid (Modelo del nivel de madurez de la gestión del conocimiento para las organizaciones empresariales, 2021)
En el presente capítulo se dan a conocer las principales definiciones del conocimiento organizacional y la gestión del conocimiento. De igual manera, se hace énfasis en aquellos temas que son transversales y que, necesariamente el gestor de la gestión del conocimiento debe saber implementar en sus procesos, como sucede con el aprendizaje organizacional y el capital intelectual. Este capítulo toma como referente las investigaciones autores principales con el fin de dar a conocer los más importantes aportes en cada uno de los temas.