Capítulo 4. Red Infancias: de la experimentación a la reflexión de piezas comunicativas radiales para la formación de licenciados en Pedagogía Infantil de la UNAD (Trayectorias investigativas: por una educación infantil innovadora y transformadora, 2023)
El presente artículo nace del proyecto de investigación “Red Infancias: radio y televisión virtual para la formación de maestros” desarrollado durante el año 2018 y 2019. A través de un enfoque cualitativo, con el método de análisis multimodal, y cuyo objetivo fue, caracterizar el proceso multimodal de las piezas comunicativas de radio generadas para el programa de Licenciatura en Pedagogía Infantil identificando los usos, apropiaciones y formas de interactividad de los estudiantes de la licenciatura con las mismas.