Los directivos y los estilos de liderazgo en las micros y pequeñas empresas: caso Tacotalpa, Tabasco - Sánchez Albores, Aracely Celina; Jauregui Beltrán, Liliana Guadalupe (Tópicos de marketing, 2021)
El objetivo de esta investigación es conocer a partir del análisis sistémico los estilos de liderazgo de losdirectivos que predominan en las mypes de Tacotalpa, Tabasco, a partir de un análisis sistémico que utiliza la escala de Likert de cinco niveles (muy de acuerdo, de acuerdo, en desacuerdo, muy en desacuerdo y no aplica), la información fue recopilada a través de un cuestionario aplicado una muestra de 250 directores(as) de las mypes, con un nivel de confianza del 95% y un margen de error del 5%, se trata de un estudio con un enfoque cuantitativo y un diseño transversal de tipo exploratorio y descriptivo.