Una mirada a la inteligencia organizacional de la ECACEN - Camargo Fonseca, Angela Yolima; Cuestas Mahecha, Alexander (Impacto de la innovación y la gestión de las organizaciones, 2019)
El presente capítulo es producto de un ejercicio académico dentro de los estudios doctorales de los autores. Se hizo una encuesta a los líderes zonales y de cada uno de los programas y procesos de la Escuela de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y de Negocios, ECACEN de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, para poder determinar la percepción de ellos en el ámbito organizacional de la Escuela, y de esta forma proponer acciones de mejora o modificación en la misma.