(untitled) (Fundamentos para la elaboración de planes estratégicos, 2019)
Administrador de Empresas, Especialista en Finanzas, Master of Business Administration - MBA, Magister en Administración de Organizaciones. Docente Universitario, investigador, asesor y consultor de proyectos, empresas y organizaciones públicas y privadas.