(untitled) (Introducción a la ingeniera de procesamiento de alimentos, 2025)
El objetivo de este capítulo es plantear, abiertamente y sin cortapisas, el valor de la carne, desde lo nutricional para los humanos, hasta las implicaciones económicas y ambientales de su producción en algunas especies zootécnicas. No sobra advertir que será sólo un atisbo, porque sería imposible presumir de redición para saturar todo el campo del saber de la Ciencia de la Carne.