(untitled) (Corrupción: un análisis a escala regional en Colombia, 2023)
El capítulo examina la estructura productiva de los departamentos colombianos mediante indicadores de análisis regional como el cociente de localización, el coeficiente de asociación geográfica y el multiplicador del empleo. A partir de estos indicadores se identifican las actividades económicas con mayor capacidad de generar empleo y dinamizar las economías regionales, evidenciando las desigualdades productivas entre territorios.