Capítulo 9. Taller: calentamiento - introducción a la filosofía aplicada y la sabiduría estoica (De la comprensión a la práctica del estoicismo. Diálogo entre el proyecto internacional BOECIO y la UNAD, 2023)
El contenido de este capítulo se centrará en un taller específico relacionado con la introducción a la filosofía aplicada y la sabiduría estoica, el capítulo combinará elementos teóricos y prácticos, ofreciendo a los lectores una experiencia interactiva que les permita entender y aplicar la filosofía de manera más profunda en su vida diaria.