(untitled) (Trayectorias investigativas: por una educación infantil innovadora y transformadora, 2023)
En el presente documento vinculado al proyecto de investigación “Diseño de un recurso educativo digital para el fomento del derecho de participación y el ejercicio de la ciudadanía en la primera infancia”, avalado por el grupo de investigación Infancias, Educación y Diversidad desarrollado entre los años 2020-2021, se presentan hallazgos en torno al lugar de los recursos educativos digitales para el aprendizaje en la educación infantil, concretamente del video educativo a partir de la sistematización de la experiencia vivida por tres maestras en formación de la Licenciatura en Pedagogía Infantil de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia (UNAD) durante el desarrollo de su práctica pedagógica en tiempos de pandemia por COVID-19.