Capítulo 2. Conexión mente–cuerpo (Experiencias cercanas a la muerte según las neurociencias y la espiritualidad, 2023)
Este capítulo debe generar una gran atención y reflexión, pues aquí abordaremos un tema que hasta hace unos pocos años podría haber sonado algo esotérico y dividido la comunidad científica, pero hoy ya existe un gran consenso, el cual es un avance significativo para explorar otros escenarios que nos lleven a buscar nuevas alternativas de bienestar.